O HOMEM QUE EU AMO.

Te vejo assim,
Puro, romântico,
Grudado em mim,
O homem que eu amo.

Sensualmente doce!
Fazendo meu corpo tremer,
Com tua carícia gostosa,
Me conduzindo ao prazer.

Num mesmo compasso,
Na plenitude do amor,
Me saciando e me completando,
Sem limites, sem pudor.


20/03/2013 08:46 - JOSÉ APRÍGIO DA SILVA

** A MULHER QUE EU AMO **

A mulher que eu amo tanto,
Tem os olhos da cor do mar,
Eu a amo, não sei dizer o quanto,
Ela me inspira, ela me faz amar,
O seu amor é meu único manto,
Ela é musa de todo meu versar.

Lorde dos Acrósticos * 18/03/13.
Para o texto: O HOMEM QUE EU AMO. (T4195401)

Obrigada,  JOSÉ APRÍGIO, pela linda interação ao meu poema.

http://www.youtube.com/watch?v=AqgBhVi-8Yg

Visite-me no site:


http://www.umamulherumpoema.recantodasletras.com.br/

Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 18/03/2013
Reeditado em 26/03/2013
Código do texto: T4195401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.