Feito por ti clemente

Mapeei em minha alma

As estrelas nossas

Tatuei no peito

De Deus a resposta

Não importa

Amores mais

São todos pérolas "de ais"

Que por ti

Passam em vendavais

Aprofundando marcas

Pintadas de rosas

De outrora

Rescaldo de esperança

Deste demente

Feito por ti

Clemente