TEU AMOR FOI EGOISTA

Quando o amor é egoista

Agente tem que reconhecer

A hora de dizer adeus

Porque ninguém ama por dois

Quando se é abandonado

Temos mais motivos deste adeus

Quando agente que vai embora

É difícil reconhecer que é é hora de partir

Mas isto não é amor

É se limitar a ser feliz

É sonhar no que não vai mudar

O negocio é sofrer e pedir a Deus

Um dia esquecer..