O amor inexplicável

Fechando os olhos e as lágrimas descendo lentamente a face,

passa pelo peito até tocar de leve o chão.

Suas pernas tremem, sua boca seca,

e quando vai ver já esta de joelhos no chão.

A cada gota, um sentimento,

a cada sentimento uma razão,

no peito o coração bate incessantemente,

o resta é esperar as horas, os minutos, o tempo...

O momento é digno de dos sentidos,

as palavras ecoam por tudo.

Tudo é motivo para o nada,

os olhos ainda fechados trazem lembranças,

as lágrimas que caíram já secaram.

Isso é o que uma pessoa sente,

isso é o amor inexplicável...

Poetadobem
Enviado por Poetadobem em 18/03/2013
Código do texto: T4195618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.