Essa noite dormirei agarrada ao
                 Travesseiro!
                 Mas antes de pegar no sono
                 Em meus pensamentos vou
                 Falar com você
                 Vou ouvir a sua voz dizendo que me
                 ama!
                 E te direi o quanto te amo também!
                 Sentir seu abraço bem apertado
                 Quero fechar os meus olhos
                 E agarrada ao travesseiro
                 Sentir sua presença como se 
                 Estivesse ao meu lado!
                 Coitado do travesseiro
                 Se tivesse vida...
                 Morreria sufocado!
                 É muito amor pra pensar
                 É muito amor pra sonhar
                 A noite vai ser curta
                 Pelo tanto de amor
                 Com que quero te amar!
                 Agarrada ao travesseiro
                 Até o amanhecer nos despertar!

                    *  *  *  *  *  *  *
                                   
                 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 18/03/2013
Código do texto: T4195750
Classificação de conteúdo: seguro