TEMPO DE AMAR

A noite chega e você não quer vir, para que eu não possa ir.

Vivemos assim num torvelinho de braços, de abraços, contidos e incontidos.

Vivemos de um lapso de tempo onde os meus desejos, são pequenas fagulhas diante da fogueira da vida.

Tento te buscar, me buscar, entender, o que não tem explicação, desilusão.

Arde em mim incrível paixão que teima em me deixar em solidão

Vejo-te, mas não te tenho, te olho, mas não consigo tocar.

Que fazes de mim amor? Porque teimas em maltratar esse sofrido coração que não cansa de amar.

Chega junto, hoje vou parar o tempo, vou parar o ar, pra que eu te tenha para sempre.

Onde na felicidade dos teus abraços, na doçura dos teus sorrisos, eu possa ficar tranquilo, e não tenha mais que te esperar, porque comigo já estas, na certeza de que vais ficar.

Dai vou amar, vou transcender, vou viver feliz, pleno e contigo, meu amor de tantas épocas e de tanta espera.

Tony Monteiro
Enviado por Tony Monteiro em 18/03/2013
Código do texto: T4195836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.