O tempo não vai apagar

• O tempo não vai apagar

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Eu não sei o que vai acontecer

• Mas uma coisa eu posso dizer

• Vem do fundo do meu coração

• Foi maravilhoso te conhecer

• Ao seu lado conviver

• Sentir o toque das suas mãos !

• Foi bom tudo o que aconteceu

• O que rolou entre você e eu

• O tempo não vai apagar

• Chegamos bem perto do ideal

• Sua boca não tem outra igual

• E, outras não quero beijar !

• Quem dera, morena, quem dera

• Trezentos anos de espera

• Eu consegui, enfim, te encontrar

• O amor é um sentimento profundo

• Vem " jurado " de outros mundos

• Até os céticos conseguem acreditar !

• O tempo não vai apagar

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 18/03/2013
Reeditado em 15/10/2013
Código do texto: T4195884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.