Começa com V...

Lembro bem da tua boca

E da vontade louca

De fazer carinho...

Te enrolar no meu abraço

Sentir o teu cheiro

E teu corpo juntinho!

Lourenço Oliveira
Enviado por Lourenço Oliveira em 20/03/2007
Código do texto: T419597
Classificação de conteúdo: seguro