RECOMEÇAR CONTORNANDO O RETORNO

Recomeço contornando minha dor,

Retornar é entender que foi por amor,

Contorno minha emotividade,

Subindo cada degrau, chego ao final,

Cada lance ao meu alcance,

Penso rememoro minha história,

Não há pressa no degrau da alma,

Cada dia absoluto, sem luto,

As lágrimas não são de tristezas,

São para limpeza da alma,

Límpidas e cristalinas regeneram-me,

Sou ainda menina, quero colo,

Piso no solo que me consola,

Descanso que me assola,

Sigo minha subida, resumida,

Agora destemida, assumida,

Último degrau emoção final,

O coração pressentia a alegria,

Fim da meta, missão cumprida,

Acomodei razão e emoção

Pensamentos e ressentimentos.

Desci cada degrau, animada,

Encorajada e preparada,

Para por fim ao começo.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 19/03/2013
Código do texto: T4196066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.