SE TU ME DESSES

Se tu me desses a vida...

Eu te nomearia o meu sol

Aproveitaria cada raio seu

Até que caíssem as primeiras gotas de chuva

Se tu me desses a chuva...

Eu o convidaria para nos banharmos nela

Juntos lavaríamos nossas almas;

Se tu me desses a tua alma...

Eu a levaria como o vento leva as folhas

Varreria todas as tuas mágoas brindando com um cálice de vinho;

Se tu me desses uma garrafa de vinho...

Eu tomaria o melhor porre do mundo em tua companhia

Beberíamos até nos exaurirmos de tanto chorar;

Se tu me desses motivos pra chorar...

Eu curtiria cada lágrima que rolasse no meu rosto

Porque eu saberia que elas não seriam por desgosto;

Se tu me desses o teu corpo...

Eu viajaria em cada curva

Seria a capitã da embarcação que navegaria em teu mar

Ancoraria o meu barco num porto chamado amor;

E se tu me desses o teu amor...

Eu o guardaria bem guardadinho dentro de uma caixinha mágica chamada coração

Esconderia a chave num cofre cuja senha só eu soubesse a combinação;

E se tu me desses ADEUS...

Eu o aceitaria, porque sei que tudo tem o seu prazo de validade

E nesse caso o nosso infelizmente, venceu!

Malu Harrison
Enviado por Malu Harrison em 20/03/2007
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T419643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.