Espero por você...
Como a terra espera pela chuva, após dias de estiagem.
Espero com a certeza que voltarás.
Cada segundo é uma eternidade que parece nunca ter fim.
Mas, a vida segue seu curso, não posso desistir.
Preciso de forças para compreender essa distância
Esse silêncio que se faz...
Fecho os olhos e tenho você perto de mim, mas a realidade sem você é dura.
Ando buscando sua presença.
Cultivo a cada dia nosso último encontro.
Aonde morri para que você nascesse em mim.
E busco entender, cadê você...
Por que o que foi tão lindo, agora esta sem resposta?
Manda essa tristeza ir embora,
Ocupa esse lugar que é todo seu.
Vem e acaba de vez com essa dúvida.
Por que vivo suspensa no ar.
Desde aquele dia, que só fiz te amar.
 
 
 
Vanécia Pinheiro
Enviado por Vanécia Pinheiro em 19/03/2013
Código do texto: T4196494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.