Amor de ilusão

O orvalho da manhã só me traz boa lembrança;

Sem querer, com o nascer do dia fico a recordar de ti.

O amor me pregou uma peça e dizimou minha esperança;

Sou culpado, e meu infortúnio começou quando da tua vida eu parti.

Pensei que te deixaria e eu seria feliz com uma nova paixão;

Fui um tolo, egoísta, e tudo não passou de ilusão.

A tristeza habita minha alma, pois deixei o verdadeiro amor para trás;

Fiquei cego e idiota, mas agora sinto a falta que você me faz.

Perdoa-me favo de mel, doce amada;

Hoje enxergo que tu és minha única brilhante esmeralda.

Pobre homem e infeliz me tornei com este desgosto,

Apavoro-me ao saber que nunca mais queres ver o meu rosto.

O raio de sol que iluminou minha vida por muito tempo,

Apagou-se por um instinto que jogou nosso amor ao vento.

Hoje busco nova razão para poder viver,

Minha vida se acabou quando um falso amor me fez perder você.

Robson Alves Costa

(19/03/2013)

Robson Alves Costa
Enviado por Robson Alves Costa em 19/03/2013
Reeditado em 02/05/2013
Código do texto: T4196511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.