A vida

A vida me ensinou a dizer adeus

Adeus a quem nao me respeita

Mas nao devo tira -las de meu coração

Tenho que ser sensível e grandioso

Entender o quanto ela e fraca,

Em sua alma...

Sua essência!

Devo sorrir bastante

A quem me cativa a alma

Que faz meu coração

Bater de felicidade

Seja um bom e sincero amigo

Ou minha alma-gêmea

Que ainda me sera revelada

Por nosso sábio e grandioso

Pai celestial...

Nosso amado Deus!

Enfim...

Esta uma dadiva suprema,

Nos ofertada por Deus!

Darmos e recebermos amor

Em toda sua plenitude e vigor!