Seria diferente

‎" Seria irreal acreditar

Já que não prevalece

O correr contrário do tempo

Já que não se conserta

A bobagem dos atos

O descuido das escolhas

Nos apagões vulgares do coração

Talvez não adiante mais correr

Os passos serão sempre menores

Talvez não adiante mais apelar

O discurso perde a validade com o tempo

Seria pedir mais

Outra chance,

Já que não se refaz nada

Sem destruir algo antes

No final há sempre alguém que se machuque

Alguém que ficará para trás..."

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 19/03/2013
Código do texto: T4196648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.