O que se vê

O que uma pessoa

Vê em outra para amá-la?

Perguntou-me um amigo...

Não foi difícil encontrar

Mais de mil respostas, então digo:

Ela vê o que ela quer ver...

Primeiramente

Ela vê o que ninguém viu...

Isso é latente

Ela vê o sonho em pessoa

Talvez dissidente

Passa a ver a vida numa boa

Magicamente

Ela vê seu coração fora de si

E não pressente

Que não terá mais volta

Nem o corpo, nem a mente

Será da mesma forma

Porque o amor chegou

Para transformar

O olhar, o jeito de ser

O caminhar, o jeito de ler

O falar...o que se quer ter...

A pessoa ama o que não se vê...

Simplesmente

Suspiro
Enviado por Suspiro em 19/03/2013
Código do texto: T4196720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.