perfeito é um amor

Eu sou assim,

trago a flor em meu coração,

para ir profundamente em qualquer lugar,

porque seu corpo que necessita do meu corpo.

perfeito é um amor,

Em que esperas um novo viver,

porque quando você encontrar meu olhar,

verás como eu te amo.

iuri
Enviado por iuri em 20/03/2007
Reeditado em 23/03/2007
Código do texto: T419675