Se não fosse "você" o que seria de "Mim"?
     Se não fosse por "você" o que faria por mim?
     Se não fosse tão forte o que sinto por  "você"
       Essa saudade dentro de "mim! não seria tão
         frágil a ponto de me levar as lágrimas!
       Tão frágil que quando aperta dói demais!
     Se não fosse a sua presença em meu coração
                Hoje eu estaria ausente dele!
      Afinal...o que eu faria dentro dele sem você?
            Ah! Se naõ fosse você meu amor
           Hoje nem dentro de mim eu estaria
           Como tenho estado todos os dias
                Pois é onde eu te encontro
        Tentando desesperadamente encurtar
              A distância que nos separa!
            Sendo assim...
            Só resta-me amar o seu "EU" 
                     Dentro de "Mim"!
              
       
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 19/03/2013
Reeditado em 19/03/2013
Código do texto: T4196795
Classificação de conteúdo: seguro