Nada vai impedir...

Por mais que os esforços sejam grandes, não há medida que expresse meu amor por você. A distância só aumenta, e o amor contigo vai.. Mas por mais que eu te diga: "não te quero em minha vida", é nela que você deve permanecer até o fim.. O importante é que você creia que todas as barreiras impostas no caminho, foi Deus quem colocou. Não para machucar. Não para o mau. Mais sim para impedir que você altere o brilhar de sua estrela, ou a intensidade de sua vitória, ou o tempo da nossa felicidade... Te amo s2'

A.F.D

Aline Grutgem
Enviado por Aline Grutgem em 19/03/2013
Código do texto: T4196959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.