Meu anjo

Miro o espelho da vida, e

Encontro à razão olvidada que

Um dia, numa longa estrada,

A saudade esqueceu.

No momento de reencontro

Jorra o prazer do olhar

Onde se esconde o querer,

Numa inocente forma de amar.

21.01.07