TANGENTE

Pela tangente

Se vai de repente

Levando bem rápido

Pra longe da gente

Bem perto do espaço

Seguindo meu passo

Fluindo ligeiro

Com brado guerreiro

Da luta acirrada

De quem vai nessa estrada

Do amor inseguro

Que é forte no escuro