Eu e Você

Eu e você

Igual Romeu e Julieta

A bela e a fera

Eduardo e Mônica

Um romance faraônico

Sem tela e TV.

Eu e você

No deita e rola

de contas a pagar

No dia a dia

Tentando brilhar.

Vencendo a mesmice

Sem fazer fita.

Renovando os laços

Todos os dias.

Eu e você

Cara a cara

Com o sentimento

Surpreendendo o silêncio

Com juras eternas de amor.

Eu e você

Superando o próprio Ego.

Sendo um o outro

Num eterno gesto

de se doar

Sem dor.

Eu e você

casamento que

quer dar certo.

Se não der

Tentamos outro texto.

Jogando fora

Nosso próprio erro

Pra tudo ser

Real e verdadeiro

Dentro doutro nosso contexto

Nada igual

ao que se sucedeu.

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 19/03/2013
Reeditado em 21/03/2013
Código do texto: T4197365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.