Balanço!...

O céu, está mais azul…

O Sol brilha, intensamente…

O verde, está mais verde…

As árvores parecem…

Amendoeiras em flor…

Os passarinhos, estão a contento...

E, as peninhas…

Ficam, no ar…com, o vento…

Os ninhos, são inaugurados…

As águas, dos lagos quebram, o gelo…

Os corações, ficam mais apaixonados…

A alma, sorri…

E, eu estou aqui…

Vendo, a paisagem…

E, pensando…

Nos meus, caminhos andando…

Radiante…

Com a chegada, da Primavera…

Tantas emoções…

Tantas recordações…

Há um ano, atrás…

O tempo, corre, e, não voa…

Que bom seria, se fosse, passarinho…

Voava, voava, sem parar…

Para o amor, apresar…

Ah!... Como é bom amar…

Para poder, recordar…

Este ano, salutar!...

nita
Enviado por nita em 20/03/2007
Código do texto: T419738