AMADO/ AMADA 

Amarra as pontas da minha vida
em nós ((e em nós, faça acontecer
a santificada trama do amor))
 
Entrelaçada está nesse imbróglio
Difícil será desvencilhaste dos nossos nós
Sem acometer o pecado de fugir do amor
 
Sem embaralhar teus passos na solidão
Sem arranhar de morte o teu coração
Ao transformar a vida sem a emoção
 
Quando no silêncio da tua mente
eu caminhar__________tome a minha mão
e percorra as linhas da minha pele
resenhando a vida que agora te sorri!
 
Caso negues esse affaire amoroso
Ficarás assim entregue à sorte
Sem o toque carinhoso e gostoso
Dos meus lábios enroscados nos seus.
 
Dando ao nosso caminho
O desalinho do riso farto e solto.
Agora ____________é só juntar e comprovar
O redesenho mágico desse poético enrosco.
 
Duo: Luciah Lopez e Hildebrando Menezes
Navegando Amor e Luciah Lopez
Enviado por Navegando Amor em 19/03/2013
Reeditado em 19/03/2013
Código do texto: T4197464
Classificação de conteúdo: seguro