Tarde sem sol

( Débora Acácio 12/04/2006)

Aqui estou olhando para o horizonte

enquanto o vento acaricia docemente meus cabelos.

As vezes penso que a vida é isso...

Tristeza, desilusão, decepção

Mas quando penso assim meu coração

me diz sempre que não!

Que a tisteza, a desilusão e a decepção

São reflexos do meu conceito, julgamento e

acima de tudo de esperar que os outros

tenham essa ou aquela atitude.

Reflexos da minha teimosia em esquecer que

cada um é um....

Cada um é ou não....

É, vai deixar, ou passar a SER....

E quando somos esquecemos o que SOMOS...

De onde VIEMOS e tampouco sabemos para ONDE VAMOS...

A vida tem dessas.

E quando agente menos espera

o fruto de nossa desculpa para não

assumir de vez que somos responsáveis

pór tudo que cativamos arrasta o tapete

e ai CAIMOS NA REAL.

Talvez seja por isso que a ilusão é doce, tenra, meiga... e só dói quando caimos na real.

Na realidade esquecemos que viver é isso!

Simplesmente isso. gostar, amar, querer

ser responsável.....tolerante e compreensivel.

E quando somos tudo isso

A tristeza cai fora de nosso real e passa a ser

personagem constante de alguns momentos de nosso passado....

Para lembrar, agir e tentar hoje e sempre

ACERTAR

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 20/03/2007
Código do texto: T419750
Classificação de conteúdo: seguro