AMOR CRIANÇA

“Amor criança”

Esta noite sonhei com você

Não consegui segurar as lágrimas de felicidade,

Jane meu amor criança

Beijos inocentes que recordo com saudades.

Minha menina sapeca

Minha rosa menina botão,

Quando estava ao seu lado

Tudo era motivo de inspiração.

Os nossos primeiros passos no amor

E no ensino ginasial,

Até hoje eu não esqueço

A sua beleza facial.

O tempo passou

E o botão da rosa menina desabrochou,

O seu jardim ficou colorido

E outro príncipe te encantou.

...amor criança que aos poucos desaparece,

Mas a saudade no coração permanece.

(amaropereira)