Ele é o cara***

Ele é o cara

Que preenche minha vida

Vem correndo ao meu encontro

Quando quero amar...

Ele é o cara...

Quando estou triste

Ele quem me faz sorrir

Tristeza ao lado dele não existe

Ele é o cara...

Que conhece o meu íntimo

Os meus desejos mais insanos

Ele é o cara certo para mim

Por ele sou amada e querida

Somos dois corpos... Uma só alma

Loucura sem fim...

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 19/03/2013
Código do texto: T4197628
Classificação de conteúdo: seguro