...de SONHOS E DIAS ENSOLARADOS

Nunca tinha visto um dia nublado

Todos os nossos dias foram ensolarados

As noites eram de céu estrelado

Quase tocávamos a lua em seu tablado!

Vivia desavisado, estava nas nuvens,

Voava sem asas, estando a teu lado,

A paixão impulsionava nossas viagens

Voávamos livres, sem malas ou bagagens!

Hoje, acordei de um sonhar acordado,

Notei que o dia está muito acinzentado,

Nem mesmo vejo o céu

Me sinto em queda livre sem você ao meu lado!

Vejo as nuvens como um negro véu

Enquanto caio com pára-quedas enrolado

Novamente procuro o chão...

... E um pouco do teu mel

Desperto insone, mais um dia nublado.