Meu coração te escolheu

Dizer que te amo é pouco

Meu coração te escolheu ...

Para preencher o vazio que nele habitava!

Quero dividir contigo ...

carinho, amor, dedicação, afeto ...

quero poder dormir abraçada

... sentindo as batidas do seu coração,

seu calor, seus beijos!

Quero compartilhar alegrias, tristezas ...

Ficar unidos,

formando assim um elo muito forte!

Amor!

Mara Holzner
Enviado por Mara Holzner em 19/03/2013
Código do texto: T4197852
Classificação de conteúdo: seguro