Preconceito

Olhos que se cruzam em silencio,

Mundos que são eqüidistastes.

Corações que buscam um principio!

Diferenças são apenas detalhes.

Aterrorizar os próprios medos...

Nascer à luz da altiva paixão!

Trancar os ouvidos para os preconceitos.

Um passo para contentar o coração!

Somente a ingênua simplicidade,

A atrevida mais santa rebeldia...

Para este amor estremecer a cidade

Com um beijo insano em pleno dia.

Que se dane a tosca sociedade.

Abaixo a falsa e insegura moralidade,

Amor que nasce tem corpo de verdade

E vencera sempre cedo ou tarde.