Preciso me Declarar: - Amo-te!

De todas as pessoas que já passaram por minha vida;

De todas as surpresas que já tive;

De todas as maiores crises de riso que já me aconteceram;

Das maiores brigas e dos melhores e mais confortantes abraços.

Do fundamental em diante;

Do passado ao futuro;

Da vida à morte;

Das piadas insolentes;

Do imoral ao bom senso.

Do meu tempo, do NOSSO tempo;

De todo o meu EU e de MIM ao todo!

Dos nossos e vossos,

Da nossa ignorância ao conhecimento pleno;

Do princípio ao fim e ainda depois do “felizes para sempre”!!!

Da distancia que nos separa e

Do amor que nos une.

Você amiga fez parte de tudo!

Da grande parte de minhas alegrias,

Da ínfima parte dos meus pesadelos,

De tudo!

Preciso dizer que a amo,

Amo-a,

AMO-TE!

Do jeito que só a alma pode mostrar,

Do jeito que só Deus pode dizer,

Do jeito,

Da maneira,

Da forma que só nós sabemos!

Não quero parar de gritar

E faço questão de repetir aos gritos,

Uma, duas, três, quatro, MIL vezes...

EU TE AMO!

AMO-TE!

AMO!

Para minha melhor e única AMIGA!

Poema dedicado a Leire Lany Uchôa, feito por mim no dia 19 de março de 2013 às 18:50 .