O TEMPO!

Ah!!! Se possível fosse parar o tempo,

Estancaria, no exato momento em quê,

Nos teus braços... Somos um!

Apenas um...

O mundo não giraria,

As águas não rolariam,

O Tempo! Mesmo parado,

Admiraria o momento!

E morreria de inveja!

Aos poucos, e bem devagar!!!

Depois de muito olhar.

Íamos voltando a nos dividir.

E o tempo a girar,

As águas a rolar,

o vento a soprar,

E nós...

A respirar...

Nory Viegas
Enviado por Nory Viegas em 20/03/2013
Código do texto: T4198302
Classificação de conteúdo: seguro