Amar

O maior sentimento e expressão

Que uma pessoa pode ter

Com ele se constrói ,com ele se cria

Com ele se elogia, com ele se entende

Por ele se compreende e com ele também se aprende

Com ele se perdoa e sem ele não se doa

A vida, o carinho, o respeito e o tempo

Que alguém precisa para falar dos seus sentimentos

Amar é um Don um talento que só se conquista com o tempo

De viver, de estar de se colocar no lugar do próximo

Que só espera de você um momento para receber e sentir

O calor e o alento do amor que é o maior e melhor sentimento

Que alguém pode dar.

Marcos Nascimento.