Amor de Anjo

De onde estou, eu a vejo,

sigo teus passos nos teus dias...

Vejo com quem conversas,

e por onde andas, eu sou o teu guia,

sinto cíumes por não estar em sua companhia.

Vejo em teu semblante o mais lindo sorriso,

e neste instante, eu sinto a magia.

A magia de um SER,

que a mim, foi destinado a proteger...

Nas noites de festa eu presto atenção,

derrubo seu copo, para que a bebida não lhe tire a

razão.

A vejo feliz, dançando, sorrindo,

chamando a atenção e todos a sua volta

sentem a vibração.

Muitas vezes estou tão perto

que ouço teu coração...

Queria poder toca-la,

mostrar-lhe novos caminhos...

E sob as minhas asas, leva-la ao paraíso.

Mas a mim nada é permitido,

pois se assim o fosse, nada faria sentido.

Um Anjo amando um SER,

e o SER não pode me ver...

Então eu voo a sua volta, dando-lhe proteção, e fico feliz,

por Deus, ter-me dado esta missão.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 20/03/2013
Código do texto: T4198600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.