Sem tira-la

Sem tira-la de minha alma,

Estou a cada manha

Enamorado

Apaixonado loucamente...

Intensamente

Por minha cativante,

Doce e meiga musa.

Sem ela nao tenho hoje somente...

Ao lado dela terei sempre,

Uma linda eternidade!