Olhos nos olhos

Eu busquei num querer o insubstituível!

E pereci nesta ânsia de não encontrar.

Negando o que parece ser inadmissível,

Mas como posso eu, deixar de te amar?

Eu me entrego aos deveres mais sérios e chatos

Reviso meus textos e leio outro livro

Disfarço a tristeza nego todos os fatos

Mas desse desejo, porém não me livro!

Eu saio sozinha eu saio com alguém,

Dirijo com a mente focada no chão,

Rodando e rodando, destino não tem

Essa estrada está dentro do meu coração!

Bate forte o meu peito e são palavras apenas

Daquelas que o vento destrói ao soprar.

Mas só faço lembrar das repetidas cenas

Em que olhando em teus olhos só quero te amar!

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 20/03/2013
Código do texto: T4198796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.