Há quem dera eu tivesse...

Buscando a explicação

Para tanta indecisão

Alivia-me a alma

Saber que muitos se acalmam

Ao ler meus poucos refrãos

Há quem dera eu tivesse

A leveza do beija flor

Pra tocar-te com ternura

Em teus momentos de dor

Há quem dera eu tivesse

A doçura de uma criança

Pra dizer-te coisas bonitas

Palavras de esperança

Há quem dera eu tivesse

A alegria do palhaço

Para fazer-te sorrir

Mesmo com o coração em pedaços

Por chris Dias em 20/03/07

Chris Dias
Enviado por Chris Dias em 20/03/2007
Código do texto: T419902