Amor, O Espetáculo da Vida!

Amor ágape, sem igual, incondicional...

És o supremo sentimento que significa

A manifestação do amor divinal;

Amor, o espetáculo da vida!

Felizes são os que atuam nesse espetáculo sagrado

No qual o amor jamais é limitado pelas circunstâncias.

Esse é o amor que, por Jesus Cristo, nos foi deixado

E que nos torna puros como as singelas crianças.

Esse amor é o que vence todas as guerras,

Esse amor é o mensageiro da paz,

Esse é o amor pelo qual o planeta espera

E pelo qual as pessoas se humanizam mais e mais.

Entre pais e filhos, entre amigos e irmãos,

Entre cada ser humano, em cada obra da Criação

Esse amor é o elo perfeito, é a divina harmonia,

É o valor universal que nos traz paz, justiça e alegria.

O amor se multiplica ao ser partilhado;

O amor à misericórdia de Deus anuncia;

Que possamos compartilhá-lo com quem vive ao nosso lado.

Amor, O Espetáculo da Vida!

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 20/03/2013
Código do texto: T4199086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.