UM AMOR ADOLESCENTE !

Darei as minhas mãos se caso for,

creio que já encontraste,

a saída do abismo e da solidão,

soaram assim em meu coração.

E por ser o amar,

e o amor do ser amado,

a dor ou frustração pela sua ausência.

Olhar para a dor estampada no rosto,

rosto que não quer ser observado,

não tem nada para ser visto.

As coisas boas da vida,

terá sempre a saudade,

que sempre será lembrada,

para além da Juventude,

recordar o lugar sempre no coração.

Quando se fala de saudade,

buscamos as mais antigas e profundas,

com bastante emoção,

suave e cheio de lembranças,

em nossas historias,

nas histórias de uma dor,

do amor adolescente,

que será sempre lembrado.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 20/03/2013
Reeditado em 20/03/2013
Código do texto: T4199095
Classificação de conteúdo: seguro