Passarinho voa longe voa distante
                   Sem pressa de chegar
                   Sua partida nunca é uma despedida
                   Pois para o ninho voltará
                   Passarinho me ensina a voar?
                   Me ensina a voar alto
                   Me ensina a voar bem distante
                   Costurar os ventos
                   Descansar no topo das montanhas
                   Voar sobre rios e mares
                   Se não podes me ensinar...
                   Ao menos aprende a falar!
                   E leva com você minhas palavras de amor
                   Acolhe debaixo de suas asas um pouco
                   Das minhas lágrimas
                   E voa...voa para bem distante daqui
                   Onde se encontra meu grande amor
                   Para onde eu não posso ir!
                   Leva também minha saudade
                    E quando chegar la...
                   Abre suas asas e o abrace com vontade!
                   Aqui ficarei anciosa a te esperar
                   Na esperança que me traga
                   Um pouquinho dele pra mim
                   Nem que traga no bico uma flor
                   Com o perfume do meu grande amor!
                   Quando regressar volta para teu ninho
                   Onde seu amor te espera....
                   Ah que inveja de ti passarinho!
                   
                    
                    
                    



 
                    
                  
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 20/03/2013
Reeditado em 20/03/2013
Código do texto: T4199147
Classificação de conteúdo: seguro