Mulher

É da flor o teu perfume,ou é da rosa.

Não sei,só sei que pra mim és flor mimosa,

do agreste flor silvestre és maravilhosa.

Já em tempo de te conhecer,

ainda consegue me surpreender.

Feito um animal indomável,

faz-se bela e admirável.

Quando menina em flor,

já consegue ter amor ,

e quando mulher formada,

faz-se do homem sua amada.

Só pra dos teus filhos ser mãe,e dele ser companheira,

Ah,mulher quando te encontrares,será pra vida inteira!!!