AO MEU AMOR

Hoje estou decidida...

Quero voltar a escrever.

Pego lápis e papel,

Faço versos pra você:

Amo-o!

Quero estar junto a você.

Desejo-o!

Quero amá-lo. Ah! Como quero!

Preencher-me de você,

Acariciar seu corpo,

Em seus cabelos me prender

Entre seus braços me perder!

E mais tarde me encontrar

Nos laços do seu abraço,

Na maciez dos seus lábios

Carnudos, sabor de amor!

E quando um dia, talvez,

A saudade me abater,

Quero lembrar-me com carinho,

O quanto fui feliz com você!

©Maria Goreti Rocha

Vila Velha/ES - 02/03/06

Maria Goreti Rocha
Enviado por Maria Goreti Rocha em 20/03/2007
Código do texto: T419921
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.