Em Todas as Direções

Leste,oeste, sul ou norte, procuro-te, para poder contar

sobre os meus passos, e lembrar...

do quanto és importante,

e vivo triste à procura da felicidade.

Todas as direções me levam a você

mesmo quando os caminhos parecem opostos,

escondo-me entre os dedos,

porém os fatos me levam a você.

E assim tento reconhecer,

sonhar e quem sabe dizer,

que você não tem explicãção...

É sem dúvida a minha razão..

minha sorte, meu bem-querer..

assim amo-te e sempre vou te compreender.

Tonny César
Enviado por Tonny César em 20/03/2007
Código do texto: T419927