Eu e Tu

No vão dos amores confusos

eu me farto da ternura secreta

que a mim tu consagras.

Em mim o teu encanto aumenta

e eu te amo sempre como se

fosse a primeira vez...

Atravesso lágrimas e certezas e

me permito unicamente o amor,

assim te cativo e tu, me tens

presa.

Tudo em nós brota da alquimia,

eu e tu, singulares.

Meu corpo te quer,

minha alma em chamas

te deseja infinitamente.

E tu fazes o meu coração

brando, repudiando a

insegurança que se embrenha

nos meus olhos...

Com este teu amor que semeia

pétalas no meu caminhar

Com este teu carinho, dom e

essência

Com estes teus gestos que me

atraem para o teu corpo.

Atrás de nós, ficam os vãos,

os rastros, os restos...

E em nós brilha um pensamento

sem sombras de engano.

E nos permitimos sempre

voltar por sendas suaves

e nos encontramos na fonte

vertendo liberdade.

Eu te penso, tu não me esqueces.

Eu te amo...e vamos ficando, eu

em ti e tu em mim.

Sempre vivos, secretos, ponderados

e eternos.

Somos definitivos.

Luz perseguindo a escuridão

Sorvemos o orvalho que roreja

na entrega, imensamente nus.

Até as nossas almas se escondem

e depois, orgulhosas se apertam

em nosso peito e se amam em silêncio

enquanto dormimos.

::Perla Madra::

Perla Madra
Enviado por Perla Madra em 20/03/2007
Reeditado em 17/05/2007
Código do texto: T419929