Por te amar assim

Por te amar assim,

Tenho mais fé em mim,

Creio mais no que posso fazer,

Tenho mais esperança no por vir,

E naquilo que faço acontecer.

Por te amar assim,

Todos meus dias são mais seguros,

Minha escolhas são mais reais,

Meus sentimentos são mais puros,

O muito menos se torna muito mais.

Jonas Martins
Enviado por Jonas Martins em 20/03/2013
Código do texto: T4199339
Classificação de conteúdo: seguro