Um mundo mágico

A magia do encontro

Um pingo de chuva

Um oceano

Fonte e razão

Essência eternizada

Sensibilidade de poeta

Mil formas em verbos

Palavras vivas

Manifestam criatividade

A magia do encontro

Da tristeza e o sorriso

Da lágrima e a alegria

Do amado e a saudade

Da raiz e o nutriente

Da luz e das trevas

Do rio e o mar

Do caminho e o destino

Do nascimento e a vida

A magia do encontro

Terra, semente

A germinar

O amor

Nos corações

Se realizando

A encontrar

O objeto

Amado

A magia do encontro

Da vida

Com o ser

Chamado humano

Que canta a vida

Chora a morte

Amores perdidos

Desilusões

E dores

A magia do encontro

Do meu canto

Que louva

A magia

Esquecida, abandonada

Contraditoriamente

Em um mundo mágico

Observado

Anuviado

Sim, magos

A magia existe

Em cada ato

Em cada forma

Manifesta

Pela vida

Nesta seara

De semi deuses

Descalços