O BEIJO QUE TE DEI

O beijo que te dei

Não foi uma atitude fortuita

Foi um desejo compartilhado

De olhares cumplices da cobiça

Ora só, ora dividido, ora partilhado.

O beijo que te dei

Não foi um acaso

Tua mão estendida, teu sorriso sensual,

Teus olhos como dois brilhantes

Não eram errantes, casual.

O beijo que te dei

Não foi um acidente

Teu corpo em transe,

Tua respiração ofegante,

Meu corpo complacente,

Teu olhar convincente,

Meu desejo crescente,

Dois corpos inconscientes

Por razões delinquentes

Reféns dos desejos inconsequentes

Em uma noite especial.

O beijo que te dei

Não foi passageiro

Foi pleno, certeiro,

Com um sentimento inteiro

Refém de um único desejo.

Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 20/03/2013
Código do texto: T4199467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.