Bailarina VIII

'Baila comigo, num sonho, dormindo,

baila o tempo, que te espero e quando,

dançares aos olhos, e ao bailar sorrindo,

me espera no tempo, que eu tô levando...

...e danço contigo uma canção qualquer,

de perto ou longe, desde que seja verdade

por amor e alegria que te faço versos,

e poesia, para um calor de eternidade.'