Lembra,
Que eu pedi pra nunca mais ouvir música assim?
 
É só porque...
Eu não quero que vá embora nunca
Não quero lembranças para sempre
Quero viver contigo eternamente
A tua e a minha história
Que ela seja só nossa
Na vida, nesse mundo afora
Quero estar contigo hoje
Amanhã e sempre
Amar-te pura e simplesmente
Quero poder tocar em tua pele
Quando a vontade ascender
Quero poder beijar a tua boca
Quando o desejo aparecer
Quero deitar em cama nossa
Entrelaçar o nosso corpo
Embaraçar os sentidos
Enlouquecer pra você
Quero contigo andar de mãos dadas
Olhar em teus olhos
E um dia...dizer que te amo
Sorrindo gostoso pra ti
Quero estar toda hora em teus braços
Sentindo teu abraço
A tua doçura
Cruzando os laços
Em mim e em você


~~~~~
~~~~    ~~~~