O Canto da Esperança

Quando você passar

por algum lugar que lhe cative,

Experimente o melhor sentimento

da paisagem do seu recanto,

Quando você sentir o aspecto,

insinuante dos seus campos...

Quando gozar o panorama imenso

da solidão profunda...

Lembre-se que eu lhe amo!

Quando avistar duas cabanas pequenas,

e o sol...

Quando sentir o poder generoso ...

de me encantar...

Lembre-se que eu lhe amo!

Quando os seus tristes pensamentos

embaçados sempre em nuvens densas...

Quando as idéias, as luzes mais intensas se apagarem,

Lembre-se que eu lhe amo!

Quando um rio passeia vagarosamente

entre as coloridas e perfumadas flores...e,

uma sinfonia de harpas e violinos chegar aos seus ouvidos,

...lembre-se que:

eu...AMO VOCÊ...

Kalena.

kalena
Enviado por kalena em 20/03/2013
Código do texto: T4199654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.