@CHÃO DE TEMPO - Ciganos.

Ensaios,

madrugadas,

corpos em caldas.

Neste tempo incólume,

objeto do nosso prazer,

interpretamos.

Velejamos,

ignoramos fronteiras,

ousamos.

As horas, plateia,

comungam um espetáculo majestoso,

de encantos, dilúvios, seduções.

Aos meus olhos,

aos teus olhos,

estrelas.

Ciganos.

Na borra do nosso café,

recordações.